LA BRASSERIE

Nous cultivons la proximité et l'ouverture d'esprit...


La brasserie la Malpolon tire son nom de la couleuvre de Montpellier. Comme elle, elle vit entre garrigues et plage, et à l’image de Montpellier et sa région, elle est attachée aux cultures locales, à la modernité et à l’ouverture d’esprit.

LA BRASSERIE

Circuits courts et réseaux locaux


[Pour les malts]70% malterie artisanale auvergnate, 20 % malts français, 10% céréales héraultaises (en partie maltées en Auvergne) [Pour les houblons]90% houblons de la coopérative alsacienne -10% houblonnière indépendante catalane. [Pour les microorganismes fermentaires]Divers laboratoires internationaux, recherches en cours sur une culture de levures ‘’maison’’. [Et pour l’eau...]Celle de Lavérune, bien sûr ! Respectueux des traditions brassicoles tout en restant ouverts d’esprit,nous proposons une autre approche des bières modernes : une espèce de bières en voie d’apparition !

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